ИнструментШтроборезы (бороздоделы ручные)Электрический бетонорез MESSER KX355D
Оплата при получении Оплата при получении
по всей России
Работаем без предоплаты! Вы ничем не рискуете.
Никаких рисков, оплата при получении курьеру или в пункте выдачи. Более 600 пунктов выдачи по всей России.
Бесплатная доставка по всей России Бесплатная доставка
от 12 000 руб
В любой город России в самые короткие сроки!
Выстроенная схема логистики позволяет в кратчайшие сроки доставлять товар по всей России до адреса покупателя или в пункт выдачи.
Профессиональные консультации Профессиональные консультации
Мы поможем с выбором и расчетом.
Столкнулись с Выбором инструмента по применению , Нужна помощь в расчете расхода материала или Подборе оснастки и расходных материалов — всегда поможем.
Обмен и возврат без проблем Обмен и возврат
без проблем
Ошиблись с выбором, обменяем без лишних вопросов.
Ошиблись с выбором — не проблема. У нас простой и удобный процесс возврата или обмена.

Электрический бетонорез MESSER KX355D

Характеристики

Мощность 2600 Вт
Напряжение 220 В
Обороты в минуту 4500
Максимальный диаметр диска 355 мм
Посадка диска (шпиндель) 25,4 мм
Максимальная глубина реза 125 мм
Электронная защита от перегрузки/перегрева есть
Плавный пуск есть
Подключение пылесоса есть
Подача воды в зону реза есть
Вес 9,7 кг

 

Преимущества модели

Электрический бетонорез MESSER KX355D в отличие от такого более распространенного оборудования как бензорез позволяет проводить работы по резке бетона, железобетона, кирпича и других материалов внутри помещений, т.к. отсутствует выхлоп бензинового двигателя. Диаметр диска 350 мм позволяет резать на глубину 125 мм. Возможность подключения пылесоса позволяет ощутимо уменьшить пыль в помещении при сухой резке, но если есть возможность использовать воду во время работы, то это намного эффективнее уменьшит пылеобразование. Ведь бетонорез MESSER KX355D снабжен системой подачи воды в зону реза. Данная функция также позволяет значительно увеличить ресурс алмазного диска. Как и любое оборудование, работающее с подачей воды, бетонорез MESSER оснащен системой защиты оператора от поражения электрическим током PRCD (УЗО). На бетонорез может быть установлена опорная платформа, позволяющая регулировать заглубление диска, либо направляющие ролики для более легкой подачи машины во время реза. Специальная конструкция пусковой клавиши защитит Вас от непреднамеренного включения инструмента. Для удобства работы защитный кожух электрореза MESSER имеет поворотный механизм на 90° с винтовой фиксацией. Для установки или замены диска нет необходимости снимать защитный кожух. Но, если возникла необходимость почистить внутреннее пространство кожуха, то нужно всего лишь отстегнуть шесть быстросъемных крепежных защелок и кожух открыт. Шпиндель бетонореза имеет популярный диаметр 25,4 мм, что позволит без проблем подобрать необходимый режущий диск.

 

 

Ваш отзыв о товаре

Корзина пуста
8-800-555-02-64
Работаем по будням с 9:00 до 18:00
Каталог товаров